香港保险

香港投资移民的基本条件

 

无论是从地理位置, 还是从税收优惠,或是从持有香港护照方便程度来说,移民香港是即保持和内地有紧密联系,又能方便出入其他国家的最便利的地区。

 

内地居民投资移民香港的条件:

1, 中国内地人士须取得外国永久居住权,方可申请香港投资移民。(我司有移民顾问服务,更方便,更专业)

2, 申请人年满18周岁, 且在申请前后无违法记录,

3,申请人在提出申请前2-3年内不间断拥有1000万港币个人净资产(全球拥有的资产)

 

家庭是指申请人及配偶及18岁以下子女, 所投之资金额不可离境或做不符合规定的转卖。(若投资如有亏损, 不会影响其居留权)

七年后成为永久居民,所投资金额可自由调走。

中国大陆居民成为香港永久居民后,可申请香港特区护照。

 

 

 

如果想了解更多请联系:

Email:jadeyang@gmail.com

香港手机: +(852)-6437-6123

大陆手机: 156-2502-7626

QQ:572006561

msn:jadeyangqiong@yahoo.com


版权所有: 香港保险
本文链接: http://www.hkbaoxianvip.com/?p=954

☑相关文章

时间 : 2013-10-09
标签 :
分类 : 保险咨询,全部文章,投资在香港
评论 : 0条




恋月 Blog